Mehle & Backzusätze

Hersteller
  • Biohof Tomic (aus Österreich)
  • Vollkraft (aus Österreich)
  • Rosenfellner Mühle (aus Österreich)
  • Rapunzel
  • Schär
  • Govinda
  • Erdschwalbe
  • Werz
  • Fontaine
Produkte
  • diverse Mehle: Roggenmehl, Dinkemehl, Weizenmehl, Pharaonenkorn (Kamut), Dinkelkochmehl, Walnussmehl etc.
  • glutenfreie Mehle: Maismehl, Buchweizenmehl (Hadn), Maismehl, Reismehl, Lupinenmehl, Kokosmehl, Kichererbsenmehl, Sojamehl, Kastanienmehl, Teffmehl (Zwerghirse), Hanfmehl, Leinmehl, Mandelmehl
  • Mandelsplitter
  • geriebene Haselnüsse, Mandeln und Walnüsse
  • Backhefe, glutenfreie Hefe
  • Sauerteig flüssig, Roggensauerteig, Dinkelsauerteig, Roggen- und Gerstenbackmalz
  • Marzipan, Schokostückchen (weiß und dunkel), Kuvertüren (weiß, Vollmilch und Zarbitter)
  • Kakaobutter
  • bunte Sträusel, Kokosraspel, Aranzini (Zitrone und Orange)