Mehle & Backzusätze
Hersteller
- Biohof Tomic (aus Österreich)
- Vollkraft (aus Österreich)
- Rosenfellner Mühle (aus Österreich)
- Rapunzel
- Schär
- Govinda
- Erdschwalbe
- Werz
- Fontaine
Produkte
- diverse Mehle: Roggenmehl, Dinkemehl, Weizenmehl, Pharaonenkorn (Kamut), Dinkelkochmehl, Walnussmehl etc.
- glutenfreie Mehle: Maismehl, Buchweizenmehl (Hadn), Maismehl, Reismehl, Lupinenmehl, Kokosmehl, Kichererbsenmehl, Sojamehl, Kastanienmehl, Teffmehl (Zwerghirse), Hanfmehl, Leinmehl, Mandelmehl
- Mandelsplitter
- geriebene Haselnüsse, Mandeln und Walnüsse
- Backhefe, glutenfreie Hefe
- Sauerteig flüssig, Roggensauerteig, Dinkelsauerteig, Roggen- und Gerstenbackmalz
- Marzipan, Schokostückchen (weiß und dunkel), Kuvertüren (weiß, Vollmilch und Zarbitter)
- Kakaobutter
- bunte Sträusel, Kokosraspel, Aranzini (Zitrone und Orange)